カゲプロなりちゃ【オリ有り】なりきり掲示板
カゲプロなりちゃ【オリ有り】
はじめまして。ルリです!
ここではオリも有りで、カゲプロのなりちゃをして行こうと思います。私自身も初めてなので色々と教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
私はキドでやらせて頂きます❗((勝手にスミマセン
募集内容↓
セト‚カノ‚マリー‚モモ‚エネ‚シンタロー‚ヒビヤ‚コノハ‚アヤノ‚その他(クロハやアザミetc…)
特にルールとかはないですが、荒らしとか悪口とかはやめてください。
では、スタート(σ´∀`)σミケs>>おーけです!お願いします(^∧^)
ミケです!マリー希望です(*`・ω・)ゞ
よろしいでしょうか?皆>>[17]からにします?
ゆゆs>>ですね。ややこしくなるし、そうしますか
皆→18~19は無にしない
上手く出来ますかね…
皆>>話し噛み合わなくて、ゴメン(;>_<;)
(ナイス!姉ちゃん!)
(それぐらいならモモちゃんでもダイジョウブだよね)
うんいいよ!じゃあモモちゃんやろうかおぉ、姉ちゃんにモモ。ありがとう
じゃあ「カレー」作るから、野菜の皮とか剥いてもらってもいいか?モ…モモちゃん一緒にあっちで遊ばない?
団長さ〜ん!
私もなんか手伝いまーす!>>ありさん!よろしくです♪モモですね、了解しました(^∀^)>
>>ゆゆさんですね、よろしくです!アヤノc了解しました(*^^*ゞ
すいませんやっぱ下の投稿無しでお願いします
モモをやらせてもらいます。しゅうやも手伝って!
キド〜僕もなんか作ろっか?
削除しました。2016/08/23 11:24:11
つぼみ今から何作るの?私も手伝うよ。だって、私お姉ちゃんだから〔エッヘン〕
ゆゆです( ◍•㉦•◍ )♡
アヤノ役を希望します!そうだな、特にすることは無いが…
もう夜になるし晩飯作るか。>>ひななさんですね!よろしくです(*^^*ゞ
団長さん。何しましょうか?
(。・ω・)ノドモ
ひななです~暇、、だな
あ、やっていく上ではこっちのほうでやるので
。承知の上、お願いします。(ルリです)
複雑でスミマセン(;>_<;)削除しました。2016/08/21 17:18:52
はじめまして。ルリです!
ここではオリも有りで、カゲプロのなりちゃをして行こうと思います。私自身も初めてなので色々と教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
私はキドでやらせて頂きます❗((勝手にスミマセン
募集内容↓
セト‚カノ‚マリー‚モモ‚エネ‚シンタロー‚ヒビヤ‚コノハ‚アヤノ‚その他(クロハやアザミetc…)
特にルールとかはないですが、荒らしとか悪口とかはやめてください。
では、スタート(σ´∀`)σ
投稿できる人
誰でも投稿できます。
TRPG [新着投稿]
- カゲプロなりちゃ【オリ有り】 (27)09/17
- TRPGについて (2)03/30
TRPG [グループ]
- 1スレ : カゲプロなりちゃ【オリ有り】09/17
ご意見ください
皆さんの意見を参考にしていきたいと思いますので、思ったことがあればこちらの管理人室に書き込みお願いします